opengnsys-1.0.6 (#12) - Topic List

OpenGnSys 1.0.6

Foro de dudas y consultas sobre el manejo de OpenGnSys 1.0.6. Forum for questions about the management of OpenGnSys 1.0.6.

  ID Subject Author Replies Last Reply New Replies
 unsolved
Maquinas con licencia preinstalada (#298)
by jmanaut - 03/28/17 13:36:20 (4 weeks ago)
 unsolved
imagen de opengnsys para un proveedor (#302)
by fguirado - 04/18/17 14:13:33 (5 days ago)
 unsolved
  (#300)
by bcabello1 - 04/06/17 14:58:33 (2 weeks ago)
 unsolved
Problemas con la variable ROOTSERVER (#299)
by argonzalez - 04/05/17 17:26:40 (3 weeks ago)
 unsolved
problema con script (#297)
by josemh - 03/23/17 09:57:31 (4 weeks ago)
 unsolved
arrancando linux desde consola (#296)
by josemh - 03/16/17 12:37:08 (5 weeks ago)
 unsolved
Exportar imagenes entre repositorios (#295)
by dserrano - 03/08/17 17:48:24 (7 weeks ago)
 unsolved
PostConfiguración? – meter equipos de un aula en dominio (#293)
by Ruben - 02/14/17 11:24:44 (2 months ago)
 unsolved
Problema al crear imagen de Windows: El espacio de la caché no es suficiente (#285)
by JavierM - 10/13/16 19:07:30 (6 months ago)
 solved
version r4849 al instalar la 5129 (#289)
by fguirado - 12/22/16 11:51:17 (4 months ago)
 unsolved
Problemas con disco SSD Crucial MX200 (#275)
by cacho - 07/13/16 10:16:38 (9 months ago)
 unsolved
Control del autoapagado de los clientes (#287)
by JavierM - 11/08/16 21:24:42 (6 months ago)
 unsolved
Clonación de Windows 7: Error 0x000000e (#286)
by JavierM - 11/04/16 01:05:51 (6 months ago)
 unsolved
DUDA DESPLIEGUE (#283)
by mejak - 09/23/16 09:38:46 (7 months ago)
 unsolved
WorkAround? para que el estado de los ordenador sea consistente (#280)
by baritono - 08/30/16 14:25:47 (8 months ago)
 unsolved
Sin configuración: cliente no conectado al servidor. (#246)
by josemh - 11/24/15 12:45:13 (17 months ago)
 unsolved
Intel® Ethernet Connection I219-V no reconocida (#279)
by pelusito - 08/08/16 14:15:04 (9 months ago)
 unsolved
error al restaurar imagen (#282)
by fguirado - 09/09/16 09:37:28 (8 months ago)
 unsolved
Creación de Cache y Restauración de Imagen en Cache, Despliegue (#278)
by swilmar - 07/29/16 19:06:11 (9 months ago)
 unsolved
Error al crear Particiones NTFS (#274)
by swilmar - 07/13/16 00:33:12 (9 months ago)
 unsolved
Lanzar comandos por consola a los clientes pero desde el servidor (#272)
by dserrano - 07/06/16 11:29:29 (10 months ago)
 unsolved
Error detectado en función ogLoadNetModule (#276)
by cacho - 07/14/16 12:28:46 (9 months ago)
 unsolved
Automatizar un despliegue de imagen programado (#256)
by dserrano - 02/02/16 13:25:37 (15 months ago)
 unsolved
Kexec (#269)
by lluis.requena - 06/14/16 11:06:42 (10 months ago)
 unsolved
Timeout del GRUB (#270)
by lluis.requena - 06/15/16 17:04:04 (10 months ago)
 unsolved
No reconoce adaptador de red intel I219-LM (#267)
by jvmarcos - 06/07/16 13:09:44 (11 months ago)
 unsolved
Donde poner el Grub (#263)
by josemh - 04/20/16 10:15:51 (12 months ago)
 unsolved
 solved
Imagenes con W10 (#251)
by dserrano - 01/19/16 09:07:40 (15 months ago)
 solved
Meter en Dominio (#241)
by Julio_UAM - 09/30/15 12:15:25 (19 months ago)
Classic View Compact View
1 2 3